Your Ad Here
Your Ad Here

Rabu, 17 Februari 2010

MusicLab Real Guitar 2L







MusicLab Real Guitar 2L merupakan VSTi yang menghasilkan nada seperti gitar akustik
sehingga sering dipakai para beatmaker . . .

untuk membuat sampling beat Vintage atau yang berkesan akustik
harmonisasi nada yang dihasilkan sangat lekat dengan kesan vintage
sehingga masih sering dipakai dan sangat familiar ditelinga pendengar . . . eargasm :p

langsung download ngacirrrr . . . .
download :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4

don't forget to say thanks . . . by LEAVE A COMMENT





15 komentar:

  1. bro.. keliatannya kok broken link ya??

    BalasHapus
  2. wah ea sob besok ak re-upload aja . . . tuh rapidshare emg dah lama bgt uploadnya hhe . . . sabar ea :p

    BalasHapus
  3. bro..kq te2p broken aja??ga di re-apluod y???

    BalasHapus
  4. sudah re upload sob, silahkan di download :)

    BalasHapus
  5. Lg download nih, br part 2. filenya lumayan gede.. :D

    Thk ya !!!

    BalasHapus
  6. yup masama sob . . . :D hha

    BalasHapus
  7. tterima kasih bang.....
    mantaaaabbb...

    BalasHapus
  8. THXS iya om.....ijin unduh

    BalasHapus
  9. @ Notprocrews : gagal gmn mas?? File nya aku cek di mediafire masih aktif koq

    BalasHapus
  10. PAKDHE...
    COBA SIE REQUEST GROOVE AGENT MA VIRTUAL GUITARIST YG VERSI WINDOWS ADA GA...
    BTW THANKS BANGET YO LINK2 NYA...
    MUANTAP TENAN KUWI

    BalasHapus
  11. ada software untuk keyboard ma song writing gak bang...

    BalasHapus
  12. Nah ketemu jg akhirnya ni software..
    izin sedot mas bro, Thanks

    BalasHapus
  13. terima kasih om...
    telah berbagi-bagi.
    kalau ada posting yang lebih baru.
    kabari saya lewat e-mail om : manualz@ymail.com.
    terima kasih om.
    hehheee.

    BalasHapus

Your Ad Here

Enjoy The Post