Your Ad Here
Your Ad Here

Sabtu, 15 Mei 2010

Burn In Headphone / Ear phone



Wah sebetulnya posting ini basic banget bagi pengguna headphone monitor, tapi semoga ini masih bermanfaat . . . OK langsung saja, BURN IN adalah menyesuaikan Headphone atau Earphone kita biar bisa bekerja sempurna pada Frekuensi yang valid, seperti halnya motor TUNE-UP, nah pada saat Burn In terdapat beberapa metode tertentu seperti halnya menggunakan NOISE atau sound file dengan frekuensi tertentu, berikut adalah beberapa istilah dan macam NOISE untuk Burn In

Noise :

  • White noise
  • White noise (radio)
  • Pink noise

Sweep :
  • Frequency sweep (20-20000 Hz)
  • Ultra frequency sweep (10-30000 Hz)
  • Low frequency sweep (20-200 Hz)
  • Repeating low freq sweep (0- 150 Hz)
  • Repeating high freq sweep (0- 10000 Hz)
  • Repeating high freq sweep (0- 15000 Hz)
  • Repeating high freq sweep (0- 20000 Hz)
  • Repeating ultra high freq sweep (0- 30000 Hz)

Audio independent Frekuensi File

Eiitss . . . sebelumnya jangan kaget, proses burn in digunakan agar Headphone / Earphone bisa mengeluarkan karakter suaranya, proses Burn In biasanya nyampe 1000 jam, tapi kadang ada juga yang hanya 100 Jam.

Aku pake Headphone Behringer Hpm 1000, aku Burn In selama 100 Jam dengan metode PINK NOISE . . . Hasilnya LUARRRR BIASAAAA . . . . jernih :D hhe

Aku pake software BURNINWAVE GENERATOR untuk melakukan Burn In.
Kalo Berminat bisa Download DISINI . . .
DOWNLOAD

BURN IN HEADPHONE / EARPHONEmu dan rasakan bedanya . . . :D

Readmore...

Senin, 10 Mei 2010

Applied Acoustics Strum Acoustic GS-1 VSTi RTAS 1.0



Ney satu lagi VST Gitar akustik selain Real Guitar, namanya adalah Applied Acoustics Strum Acoustic GS-1 VSTi RTAS 1.0, VSTi ini pas banget buat akustikan dan berkesan strumming (Genjreng), untuk lebih lengkapnya coba aja langsung VSTi ini dengan download langsung :) . . . eiits tenang aja, disini ada link downloadnya so jangan panik . . . . monggo silakan download disini
Download

ucapkan terima kasih lewat kasih komentar :)
kalo crack g berfungsi coba crack pake ini DOWNLOAD CRACK
Readmore...

Download FL Studio XXL v9.0.3



Nah ney versi terbaru dari Fruity Loop Studio yang sekarang sering dipakai, kemarin yang aku share adalah versi 9.0.0 dan untuk versi yang ini XXL v9.0.3 adalah versi update dari versi sebelumnya, untuk DOWNLOAD bisa di posting blog ini,



yuuuk download versi 9.0.3 disini . . .

DOWNLOAD

JANGAN LUPA KASIH KOMEN . . .
Readmore...

Your Ad Here

Enjoy The Post