Your Ad Here
Your Ad Here

Selasa, 17 Agustus 2010

Toontrack dfh EZdrummer EZXpansion Claustrophobic

This is the EXPANSION for the EZ Drummer (Host), so if you wanna use it, u must install the EZ Drummer (Host) first, or we can called it "the patch" if u wanna expan your EZ Drummer with this EZX then you can download it here :

Link Changed on MEDIAFIRE

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9

Catatan : beda dengan file yang kemarin, so kudu download dari awal

18 komentar:

  1. wah pak tanggung ne,,kurang 3 part e mlah gak bs...

    BalasHapus
  2. ini partnya uda kumplit gan ? hehe takut krg kumplit...

    BalasHapus
  3. Thanks, Bro
    Tetapi waktu gue jalanin nih software di cubase ,
    minta serial lagi .

    Serialnya berapa ya . atau ada keygenya ??
    Sekali lagi thask bro untuk sharingnya

    BalasHapus
  4. @ Adhi : Keygen (SERIAL) nya ada di Postingan ini

    http://heriakamew.blogspot.com/2010/11/keygen-ezx-claustrophobic.html

    pake keygennya utk Authorize & selamat menggunakan EZX Claustrophobic :) hhe

    BalasHapus
  5. boss,koq abis diinstall waktu dibuka di FL studio, yang patch ini ga bisa kebuka ya? yang bisa cuma yg host sama cocktailnya aja, kalo buka yg ini selalu muncul pesan error di file .dll nya, kenapa ya boss? thanks sebelumnya.

    BalasHapus
  6. coba diinstall lg aja mas, tp jgn lupa download KEYGEN nya jg untuk EZX ini
    ada di postingan lain di blog ini :)

    betewe file ini udah ada yg ngreview n berjalan normal mas, so mgkn ada kslhan waktu mas nginstall ato belom di Authorize :)

    BalasHapus
  7. Makasih byk bozz....semoga damai n selalu dalam keberlimpahan kebahagiaan

    BalasHapus
  8. cara instalna gmn ya om,apakah semua di instal?kmaren aku udah instal tp hy dr part 1.coz yg lain kok kyakna isinya sama om.tp ktika sy jalanin dr sonar,ga jalan loading filenya n jg ga minta keygen.n untuk antares autotune ngecrackna gmn om...?emang ada sih folder crackna.udah tak copy ke direktorinya tetep ga jalan om

    BalasHapus
  9. @ Kamal : Claustrophobic itu adl Sound Expansion (EZX / EZ eXpansion) atau soundbank dari EZ Drummer mas
    di artikelnya kan udah disebutkan :)
    "if you wanna use it, u must install the EZ Drummer (Host) first"
    jadi kudu udah instal EZ Drummer (Host) nya dulu, baru instal Claustrophobic
    kira-kira sperti itu mas :)

    BalasHapus
  10. Iya boz i know hehehe,udah ada ez drummer hostnya kok.yg ga jalan cuma ktika saya klik claustro nya dari tombol EZX.klo pop rock brjalan mulus.

    BalasHapus
  11. @ Kamal : coba mas intsall ulang EZX Claustro nya, harusnya lox udah terinstal otomatis sound library di EZ Drum akan nambah Claustrophobic, & saat dipilih akan minta Authorize code lwt keygen (crack)

    dicoba dulu ya mas :)

    BalasHapus
  12. mo bantuin dikit,
    @Kamal, sy jg ketemu masalah yang persis sama waktu pake nuendo, claustrohobic sama twisted kit ga jalan, trus sy coba update ezdrummernya yg terbaru (ga tau terbaru apa bukan sih, tapi nyari yg diatasnya ga ketemu), yang ezdrummer update v1.15, alhamdulilah yg claustrophobic keluar dan minta keygen dan bisa dibuka akhirnya, yg twisted kit blom nyoba sih, keingetan lgsg reply dulu disini, soalnya googling blom ada yg nemuin masalah bgini, repot juga nyari infonya . mudah2an bisa ngebantu.
    @PAINT PHOBIA: bos brade, mungkin bisa diupload kesini updatenya yg v1.15 ato keatasnya soalnya kyknya saya nemu cm sampe v 1.12 (kalo ga salah ya).
    trims

    BalasHapus
  13. @ Ombul : hhe makasih mas buat sarannya :)
    owh iya itu updatenya bkn V.1.1.2 mas tapi V. 1.2.1 :)
    ak pke FL, Ableton, Nuendo 3 n Cubase 5 pake update yg 1.2.1 smua jalan normal mas, untuk update EZDrummer yg baru baru ak cari'in mas :)

    BalasHapus
  14. Oke om Ombul tengkyuh perimas.....
    @PAINT PHOBIA am waiting n tengkyu b4 after

    BalasHapus
  15. numpang sedot ya gan :) ,
    blog yang mantaps

    BalasHapus

Your Ad Here

Enjoy The Post