Your Ad Here
Your Ad Here

Senin, 26 Juli 2010

Weeds General MIDI SoundFont v3.0

Weeds General MIDI V3.0 atau sering dikenal dgn Weeds GM3 merupakan kumpulan dari beberapa pack soundfont yg berkualitas. Dalam posting ini saya share soundfont ini dalam bentuk RAR so di ekstrak terlebih dahulu.SF2 yg ada dalam paket ini cukup banyak sehingga sizenya lumayan gede . . . hhe. Silahkan bagi yang berminat bisa download disini. Jangan lupa support blog ini dengan kasih komentar biar blog ini tetep update. Thanks :)

12 komentar:

  1. ijin sedot dulu gan..

    thank U ye..

    BalasHapus
  2. punya sf2 tabla dangdut ngga bozz ?

    BalasHapus
  3. aku adanya SAMPLE e mas . . . lox soundfont kyknya ak ga ada

    lox mau sample-nya :

    http://heriakamew.blogspot.com/2010/09/tablas-kit-by-mew.html

    BalasHapus
  4. izin sedot gan. tq yaa

    BalasHapus
  5. mas soundfont ini gunanya untuk apa?

    BalasHapus
  6. @ aditia : soundfont itu prinsipnya kayak VSTi mas, cuma dalam pakainya pake soundfont player
    lox mas nya pake FL udah otomatis bisa dibuka pake sound font player bawaan FL

    tinggal drag & drop aja di sequencer FL nya

    BalasHapus
  7. oh bgtu mas,
    mantaps, numpang sedot ya mas

    BalasHapus
  8. ijin suuuueeeeeddhhhoooot oooooooommmm....
    buat belajar, mantapzzz bgt nich blog, yang punya pinter juga...!!!!

    BalasHapus
  9. @ Danar : silakan mas :) hhe

    BalasHapus

Your Ad Here

Enjoy The Post