Your Ad Here
Your Ad Here

Minggu, 21 November 2010

MusicLab RealStrat Standalone DXi VSTi 1.1.1 REPACK

This new installer by Team ASSiGN include DXi and the problem to use the Pattern Manager has been fixed. RealStrat – sample-based virtual instrument with an innovative approach to guitar sound modeling and guitar techniques emulating on a standard MIDI keyboard. RealStrat provides incredible playability based on the unique performance modes and easy-to-use keyboard layout as well as the advanced key/pedal/velocity switch system allowing a keyboardist to perform guitar parts with a whole new level of realistic expression.
RealStrat covers practically all sounds, articulations, and techniques a professional guitarist can produce on his Strat, including mute, bridge mute, harmonics, pinch harmonics, slap, unison bend, strumming, picking, chord chopping, scrapes.
Download :
Hotfile Part 1, Hotfile Part 2
Uploading part 1, Uploading part 2

8 komentar:

  1. mediafire or indowebster pliz...
    yang dua itu enak buat unduh, kalo yang lain lamaaaaaaaaaaa...
    makasi posting-nya...

    BalasHapus
  2. Iya, setuju. Kalo bisa link mediafire. Saya udah coba beberapa kali mendownload lewat link di atas, tapi selalu gagal, sangat lambat, dan terputus. Kalo bang admin berkenan membantu kami, mohon di reupload ke mediafire, karna hanya mediafire yang bisa download paralel dan bisa resume kalo download terputus. Untuk respon bang admin, terima kasih...

    BalasHapus
  3. untuk download dari uploader smacam Rapidshare, Hotfile, megaupload, uploading, fileserve dll gunakan RapidLeech mas, biar downloadnya gag putus-putus :)

    BalasHapus
  4. Daftar Rapid Leech ada di :
    http://heriakamew.blogspot.com/2010/11/rapid-leech-collection.html

    Cara download pake Rapid Leech ada di :
    http://heriakamew.blogspot.com/2010/11/cara-download-pake-rapid-leech.html

    so mas gag putus-putus lagi download VSTnya :)
    smoga bermanfaat

    BalasHapus
  5. versi yg new fixed ada gag mas?
    yg ini masih error nih masa Cmaj jdi Cmaj7 dll

    BalasHapus
  6. yg new fixed blm ada mas, tar ak coba cari updatenya . . . :)

    Thanks bwt reviewnya :)

    BalasHapus
  7. dead link masBro..bs tolong recheck lg gak?

    atur tenkyuw. ;D

    BalasHapus
  8. Updatenya ta tunggu... Kalau ada RealLPC...

    BalasHapus

Your Ad Here

Enjoy The Post