Your Ad Here
Your Ad Here

Senin, 20 September 2010

Tabla's Kit by MEW

Posting kali ini sya akan share Sample Kit Tabla (gendang India), nah bagi temen-temen yg berminat untuk membuat Loop / musik bertemakan Dangdut atau india ataupun arabian style bisa memakai Sample ini dan dapat didownload secara FREE Seperti yang telah saya jelasin di atas, Tabla adalah gendang India, sehingga ada berbagai macam suara baik yg berkesan BENDING, atau yg FLat. Untuk lebih jelasnya bisa langsung aja mendownload samplenya JANGAN LUPA BIASAKAN SAY THANKS BY LEAVE A COMMENT, sukur-sukur mau mengklik iklannya untuk membantu yang punya blog agar bisa terus update blognya :). Download Sample Here

16 komentar:

  1. bisa di pasang fruityloop ngga boz ? n carane kepiye ?

    BalasHapus
  2. Bisa lah mas, itu kan Sample sound, so bisa dipake di FL.

    Caranya :

    1. Taruh koleksi sample (misal D:\Sample)
    2. jalankan FL
    3. Buka OPTION,pilih FILE SETTING
    4. Tambahkan letak alamat penyimpanan file Sample tadi (misal D:\Sample)
    5. Lakukan Refresh pada FL
    6. Cek di bagian plugin picker (bagian t4 kita milih sound) harusnya udah ada folder baru dgn nama Sample
    7. ENJOY

    BalasHapus
  3. thanks bro adakah kit samplig yang udah jadi maksudnya tidak berupa wav doang?(sf2.dll)

    BalasHapus
  4. @ Muhamad Yasin : Loop mksdnya . . . lox loop blm ada mas

    lox soundfont kyknya ada :) coba dicari pake search yg ada di blog saya :)

    BalasHapus
  5. tq bro numpang download gendangnya ya..

    BalasHapus
  6. bro barusan gw download gendang lu... tq yee. oia btw gw mau nanya nih. lu pernah download garitan personal orkestral ga?? kalo pernah gw mau nanya ni. kenapa ya setelah di instal dan pacth dan regna dah beres eh pas gw mainin di fl ga ada suaranya padahal dah gw pilih type2 yg ada di garitan tersebut. kira2 lu tau ga gw harus gimana???

    BalasHapus
  7. gan mau nanya ni.. lu pernah download garitan personal orkestra ga?? kalo pernah gw mau nanya.. gw dah instal,pacth ama creknya da rapih jg. tapi pas gw mainin di fl 9 ko ga ada suaranya ya. anehnya gw main yg di dekstop ada suaranya gan? kira2 kenapa tuh ? tau ga? btw makasih ya. gendangnya gw izin download....

    BalasHapus
  8. GPO (Garritan Personal Orchestra) ak pnah pake, tp aku jadiin Native Mode
    so aku pakenya Kontakt 4 untuk player Garritan nya

    BalasHapus
  9. native mode? maksudnya gimana tuh bro?? kontak 4 jg gimana?? tapi bisa pas mainin di fl?? gw minta dong caranya gimana?

    BalasHapus
  10. Kontakt adlh slh 1 Native Instrument (NI) :
    mksdnya adl Kontakt bisa ditambah sound banknya dengan bbrapa sound yg didesain untuk dapat berintegrasi dgn Native Instrument

    misal : Kontakt bisa diberi pack Garritan Stradivari, Guitar Shredage, Grand Piano dll

    nanti di Kontakt kita tinggal memilih sound apa yg akan dimainkan :)

    kira-kira garis besarnya sperti itu mas

    BalasHapus
  11. ijin dl boz...

    thx b4...

    BalasHapus
  12. Mksh bnyak Gan, stlah lama brkelana di jagat maya akhirnya dpt jg sample sound gendang yg dicari-cari.

    Skli lg trmksih banget...

    BalasHapus

Your Ad Here

Enjoy The Post